Все новости Алтая
на одном сайте

На «апрельской» Ярмарке продано 12 тонн мяса

На «апрельской» Ярмарке продано 12 тонн мяса
Новости
09:05, 10 апрель 2017
1 100
0
В прошедшие выходные на Центральной площади состоялась традиционная Ярмарка сельскохозяйственной продукции. Мероприятие организовано Министерством экономического развития и туризма РА, Министерством сельского хозяйства РА и Администрацией Горно-Алтайска. На завершающей весенней ярмарке реализовано 12 тонн мяса, для сравнения, в апреле 2016 года- 9,5 тонн.

Число участников осталось на уровне прошлогодней «апрельской» Ярмарки: на мероприятии приняло участие 114 предприятий, в том числе 43 сельхозтоваропроизводителя, и 39 предприятий приехали из соседних регионов. Также 11 предприятий реализовывали саженцы плодовых деревьев, кустарников и декоративных растений, семена. Несколько предприятий уже готовы с посевному сезону- они представили теплицы, укрывной материал и установки капельного полива.

Ярмарка отличилась большим разнообразием изделий из овчины и козы, овечьей шерсти и пуха, алтайских национальных шапок, а также разнообразной сувенирной продукцией, трикотажными и текстильными изделиями (в том числе павловопосадские платки). УФСИН представили продукцию собственного производства- хлебобулочные изделия, сувенирную продукцию, а также изделия из металла. Были организованы точки общественного питания, которые предлагали продукцию собственного изготовления (шашлыки, выпечку, горячий чай, кофе). Для пенсионеров была организована бесплатная доставка продуктов до дома.

Всего реализовано продукции на сумму более 12,2 млн. рублей, в том числе сельхозпродукции на 7,5 млн. рублей.
На «апрельской» Ярмарке продано 12 тонн мяса

Подробнее на: http://mineco04.ru
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив