» » Ведется разбирательство по факту умышленного повреждения торгового оборудования магазина

Ведется разбирательство по факту умышленного повреждения торгового оборудования магазина

18-04-2017, 16:55 954
Сотрудниками Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску ведется разбирательство по факту умышленного повреждения имущества одного из магазинов города, в совершении которого подозревается 42-летний местный житель.

В дежурную часть полиции от жительницы республиканской столицы, работающей продавцом в магазине, принадлежащем обществу с ограниченной ответственностью, поступило сообщение о том, что один из покупателей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредил торговое оборудование.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции. В ходе разбирательства установлено, что в магазин пришел знакомый заявительницы. Мужчина увидев, как одна из продавцов положила в пакет несколько бутылок водки и оставила его на витрине без присмотра. Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает горожанин взял пакет и вышел на улицу. Заметив пропажу, продавец догнала мужчину и отняла похищенное спиртное, в результате чего между ними произошла ссора. Затем, мужчина подобрал лежащие на дороге камни, и, вернувшись в магазин, разбил торговую витрину и стекло морозильной камеры, после чего с места происшествия скрылся.

Дебошир был задержан участковым уполномоченным полиции недалеко от магазина и доставлен в отдел полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Ведется разбирательство по факту умышленного повреждения торгового оборудования магазина

Пресс-служба МВД по Республике Алтай
Возможно, вы пропустили