Все новости Алтая
на одном сайте

Поиски пропавшего в Томске студента продолжаются

Поиски пропавшего в Томске студента продолжаются
Новости / Происшествия
20:13, 14 август 2015
2 292
0
В Томской области разыскивается 23-летний студент первого курса ТГАСУ, уроженец Онгудайского района Республики Алтай Айдар Ойноткинов. Последний раз молодой человек выходил на связь 11 июня, когда собирался ехать на встречу со знакомым. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Об этом сообщается на странице в соцсети, посвященной поискам молодого человека. «Друзья, поиски Айдара продолжаются. Парня нет уже второй месяц! Местная полиция не стала заниматься поиском и передала дело в томское отделение, где практически сотрудники бездействуют», - пишут родственники студента, создавшие страницу в интернете.

«Последний раз он уходил отдохнуть в клуб на киргизское землячество в г.Томске, - говорится на страничке. - Айдар - веселый, трудолюбивый парень. Родителей у него нет. Закончил строительный колледж, после окончания которого его пригласили учиться бесплатно на вышку в ТГАСУ. Финансовую поддержку оказывали родные, но основную часть он зарабатывал сам. Активно занимается спортом».

«Давайте соберем поисковый отряд волонтеров и выберем несколько человек добровольцев, которые поедут искать в Томске по последним остывающим следам. Кто готов принять участие и оказать помощь: сходить, съездить, свозить в Томск, дать денег на транспорт, проживание, питание в Томске, пусть даже 100 рублей? Давайте объединяться, каждый из вас может сделать небольшой шаг, но огромную помощь», — призывают алтайские волонтеры.

Они также добавляют, что родственники Айдара Ойноткинова уже опустили руки, и студента необходимо искать своими силами. В ближайшее время волонтеры намерены открыть счет для сбора средств на поездку в Томск.
Поиски пропавшего в Томске студента продолжаются
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив