Все новости Алтая
на одном сайте

Рейды, акции, киберпатруль, члены движения «СТОПНАРКОТИК» обсудили планы

Рейды, акции, киберпатруль, члены движения «СТОПНАРКОТИК» обсудили планы
Новости
09:15, 30 май 2017
1 294
0
25 мая в центре молодежной политики и допризывной подготовки граждан Республики Алтай состоялась собрание Регионального отделения Всероссийского общественного движения «СТОПНАРКОТИК» в Республике Алтай.

Члены движения подвели итоги проделанной работы за несколько минувших месяцев, отметили ее положительные результаты, а также обсудили недоработки.

Также ребята обсудили планы действий на ближайшее время, среди которых акция «Нет пропаганде марихуаны», рейд по закраске надписей пропаганды и рекламы наркотических и психотропных веществ в Горно-Алтайске, акция по выявлению групп и лиц в социальных сетях занимающимися торговлей запрещенных к употреблению веществ «Киберпатруль».

Кроме этого участники движения в ближайшее время начнут работу по профилактике наркомании в Республике Алтай путем подготовки и раздачи листовок и памяток в учебных заведениях, и ближайших массовых мероприятиях, таких как День защиты детей и День России.

Напомним, что региональное отделение Всероссийского общественного движения «Стопнаркотик. Горно-Алтайск» было создано в феврале 2016 года по инициативе и поддержке Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай и бюджетного учреждения Республики Алтай «Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай».

За это время активисты провели информационно-разъяснительные встречи в образовательных учреждениях Республики Алтай, профилактические акции и мероприятия по выявлению и пресечению продажи синтетических наркотиков через интернет в Горно-Алтайске, уничтожению записей по продаже наркотиков. Координатором движения в Горно-Алтайске в настоящее время является Виктория Вдовина, руководитель всероссийского движения – Сергей Полозов.

Члены движения призывают всех сознательных граждан принять участие в общественном движении против распространения наркотиков в Республике Алтай.

Пресс-служба БУ РА «Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай»
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив