Все новости Алтая
на одном сайте

Должник заплатил налоги после ареста автомобиля

Должник заплатил налоги после ареста автомобиля
Новости
11:52, 05 июнь 2017
1 055
0
Чтобы не лишиться имущества, арестованного судебными приставами, одно из горно-алтайских ООО, заплатило взыскиваемые с него налоги.

В целях принудительного взыскания задолженности по налоговым платежам судебный пристав-исполнитель 02.05.2017 наложил арест на спецтехнику должника – мусоровоз марки КО-4402 2010 года выпуска, установив режим хранения без права пользования. Предварительная стоимость автомобиля составила 540 тысяч рублей. Представителя организации предупредили, что если задолженность не будет погашена, имущество будет изъято и передано на реализацию в целях обращения взыскания на вырученные от его продажи денежные средства.

В свою очередь директор организации-должника заверил судебного пристава, что найдет средства для оплаты налогов в самое ближайшее время, поскольку намерен сохранить автомобиль в собственности организации. Свое слово он сдержал. В течение суток поступил платеж, а в настоящее время задолженность погашена в полном объеме. Арест с автомобиля был снят.

Таким образом, наложение ареста на имущество должника явилось действенной мерой принудительного воздействия, в результате применения которой требования взыскателя были удовлетворены в полной мере.

Должник заплатил налоги после ареста автомобиля

Подробнее на: http://r04.fssprus.ru
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив