Все новости Алтая
на одном сайте

Мнение: горно-алтайские блогеры рассчитывают на приз Навального

Мнение: горно-алтайские блогеры рассчитывают на приз Навального
Новости / Народные новости
15:36, 10 июнь 2017
2 549
2
Видеообращение горно-алтайского блогера Андрея Адарина с записью его телефонного разговора с главой региона Александром Бердниковым предназначено для участия в конкурсе политических блогов Алексея Навального. К такому выводу пришел один из читателей портала "Новости Алтая", приславший заметку в традиционную рубрику "Народные новости".

"Миллион рублей призами по 200, 300 и 500 тысяч достанутся тем, кто запустит политические ютюб-каналы, критически разбирая работу федеральной и региональной власти. Не надо бояться. Попробуйте, и, возможно, завтра вы станете зведой ютюба, а Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев будут плакать как маленькие девочки, завидуя вашей аудитории", - говорится в условиях конкурса.

"Видео Адарина с призывом к митингу против коррупции по всем критериям подходит для участия в конкурсе на лучший политический видеоблог, - отмечает читатель портала. - Во-первых, заманчива сумма приза, которую обещает Навальный, с учетом того, что автор, судя по телефонной записи, испытывает материальное затруднение, его мотив предельно ясен. Во-вторых, наводит на размышления дата размещения ролика - 7 июня. Одно из главных требований к блогерам-конкурсантам - "первый ролик должен быть выложен не позднее 12 июня. Не менее половины контента должно касаться местных проблем".

Кроме того, блог с видеофайлом на канале youtube содержит различные комментарии пользователей интернета, в одном из них говорится о конкурсе блогов Навального, в ответном комментарии администраторы блога подтверждают: "канал участвует в конкурсе".

"Запись и тут же реклама митинга. Каждому разумному человеку понятно, что пытаются больше людей заманить на эту свою акцию против коррупции", - пишет автор народной новости. "Лучше приходите в это же время на площадь и поддержите молодежное движение "Трезвый Алтай", будет 1000 отжиманий за Россию и пробежка от площади до Парка Победы", - резюмирует он.
Комментарии (2)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Деньги деньги
    Деньги деньги 11 июня 2017 00:09
    Кто бы сомневался. Адарин, да чтоб за народ ? Не-а, никогда. За деньги все продаст
  2. Деньги деньги
    Деньги деньги 11 июня 2017 00:10
    Подняли шум на ровном месте, смешно до безрассудства!