» » В Республике Алтай прошла операция «Должник»

В Республике Алтай прошла операция «Должник»

20-06-2017, 08:52 1 168
На территории Республики Алтай судебными приставами совместно с сотрудниками Госавтоинспекции проведена оперативно-профилактическая операция «Должник» по взысканию административных штрафов.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай подведены итоги рейдовых мероприятий «Должник». Целью мероприятия являлось выявление и привлечение к административной ответственности лиц, злостно уклоняющихся от уплаты административного штрафа и имеющих задолженности по штрафам органов ГИБДД свыше 10 тысяч рублей, а также лиц, имеющих более 10 неоплаченных штрафов.

С 13 по 15 июня 2017 года сотрудники Госавтоинспекции останавливали автолюбителей, а судебные приставы проверяли граждан и их транспортное средство на наличие задолженностей с помощью программы «Мобильный розыск». Рейд проходил сразу во всех районах Республики Алтай, а также в г. Горно-Алтайске. В ходе операции «Должник» представителями УФССП России по Республике Алтай и ГИБДД МВД по Республике Алтай проведено более 20 совместных рейдов.

За время проведения рейдовых мероприятий в поле зрения судебных приставов попала не одна сотня автомобилей. Так, в результате профилактического мероприятия 17 должникам вручены требования о явке к судебным приставам-исполнителям; взыскано 69 административных штрафов на сумму 34,5 тысячи рублей.

УФССП России по Республике Алтай предупреждает, что в ходе свершения исполнительных действий судебные приставы – исполнители могут наложить арест на имущество, и призывает граждан вовремя оплачивать свои долги.

Узнать о наличии задолженности можно в сервисе «Банк данных исполнительных производств», расположенном на официальном сайте ведомства.
В Республике Алтай прошла операция «Должник»

Подробнее на: http://r04.fssprus.ru
Возможно, вы пропустили