Все новости Алтая
на одном сайте

В Манжероке откроют детскую площадку, построенную фондом Натальи Водяновой

В Манжероке откроют детскую площадку, построенную фондом Натальи Водяновой
Новости / Общество
16:47, 02 сентябрь 2015
1 680
0
Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» завершил строительство еще одного объекта для детей в Республике Алтай. Благотворители выделили средства для организации игровой площадки на территории единственного в регионе Дома ребенка в селе Манжерок.

В рамках программы «Игра со смыслом» фонд топ-модели Натальи Водяновой построил 137 игровых объектов по всей России и СНГ - от Калининграда до Советской Гавани.

«Мы в Фонде «Обнаженные сердца» убеждены, что для всех детей игра - это необходимость, а не роскошь, и что каждому ребенку должны быть доступны безопасные условия для игры. Поэтому мы строим детские парки и площадки там, где кроме нас их построить некому», - говорится на официальном сайте фонда.

В рамках проекта в текущем году по стране было построено 20 новых игровых объектов для детей. В настоящее время идет прием заявок на строительство детских площадок и игровых парков в 2016 году.

Как сообщила «Новостям Алтая» главный врач Дома ребенка Галина Макарьева, торжественное открытие игровой площадки запланировано на четверг, 3 сентября.

Напомним, что в 2011 году по инициативе Натальи Водяновой в Горно-Алтайске был открыт детский игровой парк «Сказочная страна». Его строительство обошлось фонду в 11 млн рублей. На сегодня это крупнейший игровой объект в столице Республики Алтай.