Все новости Алтая
на одном сайте

В Шебалинском районе полицейскими раскрыто две автомобильные кражи

В Шебалинском районе полицейскими раскрыто две автомобильные кражи
Новости
11:07, 04 август 2017
1 314
0
В течение двух суток полицейские установили личности злоумышленников, которые за одну ночь в селе Шебалино похитили аккумуляторы с автомобилей.

Заявления о совершенных кражах поступили в дежурную часть отделения МВД России по Шебалинскому району от местных жителей 2 августа. В обоих случаях злоумышленники похитили аккумуляторные батареи из автомобилей УАЗ и ВАЗ, припаркованных около частных домовладений.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена причастность к совершению краж 19-летнего жителя с. Шебалино, ранее совершавшего преступления и 19-летнего житель села Мыюта.

Молодые люди были доставлены в отделение полиции, где в ходе разбирательства признались в содеянном. Их причастность к совершению краж подтверждается и показаниями свидетелей.

В настоящее время похищенное имущество изъято. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Пресс-служба МВД по Республике Алтай
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив