Все новости Алтая
на одном сайте

Каскадер Александр Иншаков проплыл по Телецкому озеру

Каскадер Александр Иншаков проплыл по Телецкому озеру
Новости / Общество
13:11, 20 сентябрь 2015
1 729
0
В субботу, 19 сентября, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков совершил путешествие по Телецкому озеру на теплоходе «Пионер Алтая».

Известный актер, продюсер и общественный деятель с большим интересом познакомился с историей восстановления легендарного "Пионера", пообщался с экипажем корабля и владельцем теплохода Иваном Южаковым.

Как сообщили в информационно-туристическом центре "Кедрогор", это был финальный экскурсионный рейс теплохода в нынешнем навигационном сезоне.

Иншаков приветливо фотографировался со всеми желающими и непринужденно общался с пассажирами «Пионера». Актер посетил Горный Алтай впервые и был восхищен красотой и первозданностью Телецкого озера.

Днем ранее, 18 сентября, президент Ассоциации каскадеров России встретился с мэром Горно-Алтайска Виктором Облогиным, где стороны обсудили перспективу проведения в 2016 году в столице республики международного фестиваля «Спорт всем миром».

Масштабный фестиваль «Спорт всем миром» - детище Александра Иншакова, его основная идея - показать людям пример достойного поведения человека в экстремальных условиях, а также объединить людей вокруг идеи пропаганды спорта и здорового образа жизни.

По мнению актера, проект «Спорт всем миром», помимо прочего, привлечет в регион дополнительные туристические потоки и раскроет туристический потенциал Республики Алтай.

Напомним, теплоход «Пионер Алтая» совершил свой первый технический рейс после восстановления 18 сентября 2013 года. Спустя 20 лет судно вновь вышло в рейс по Телецкому озеру. С 2014 года теплоход «Пионер Алтая» возобновил регулярное сообщение по Телецкому озеру и успешно завершил в этом году второй свой навигационный сезон.
Каскадер Александр Иншаков проплыл по Телецкому озеру

Фото: ИТЦ "Кедрогор"
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив