Все новости Алтая
на одном сайте

Прокуратурой г. Горно-Алтайска приняты меры к ограничению доступа к материалам экстремистского характера в сети «Интернет»

Прокуратурой г. Горно-Алтайска приняты меры к ограничению доступа к материалам экстремистского характера в сети «Интернет»
Общество
13:37, 29 июнь 2021
114
0
Прокуратурой г. Горно-Алтайска в ходе осуществления ежедневного мониторинга средств массовой информации, в том числе сети «Интернет», выявлена информация, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Так, на одной из интернет-странице выявлены материалы, внесенные в федеральный список экстремистских материалов, а именно аудиозапись.
С целью ограничения доступа к указанной информации, прокуратурой г. Горно-Алтайска 04 июня 2019 года направлена соответствующая информация в Роскомнадзор.
04 июня 2019 года в 19 часов 10 минут Роскомнадзором принято решение о внесении сведений об указанной интернет-странице в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив