Все новости Алтая
на одном сайте

Житель г.Горно-Алтайска осужден мировым судьей за угрозу убийством супруге

Житель г.Горно-Алтайска осужден мировым судьей за угрозу убийством супруге
Общество
17:10, 15 декабрь 2020
109
0
Мировым судьей судебного участка №3 г.Горно-Алтайска вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя г.Горно-Алтайска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ.
Судом установлено, что 04 августа 2020 г. в утреннее время М., подошел к газовой плите, расположенной на кухне собственного дома, открыл подачу газа, в связи с чем газ стал наполнять помещение дома, при этом высказал угрозу убийством в адрес супруги, после чего начал искать в карманах своей одежды спички, чтобы воспламенить газ, наполнявший помещение дома, однако не найдя спичек при себе, подсудимый выбежал на веранду с целью продолжить поиски спичек, однако потерпевшая незамедлительно остановила подачу газа и открыла окна в доме, при этом в указанное время в доме находились несовершеннолетние дети.
В сложившейся обстановке потерпевшая восприняла слова и действия подсудимого как угрозу убийством и опасалась ее осуществления.
С учетом позиции государственного обвинителя подсудимому назначено наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.
Приговор в законную силу не вступил, обвинение поддержано прокуратурой города.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив