» » Прокуратурой г. Горно-Алтайска направлено в суд уголовное дело по факту причинения гражданину тяжкого вреда здоровью

Прокуратурой г. Горно-Алтайска направлено в суд уголовное дело по факту причинения гражданину тяжкого вреда здоровью

21-08-2019, 23:00 129
Заместителем прокурора г. Горно-Алтайска утверждено обвинительное заключение и направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенные с применением предметов, используемых в качестве оружия).
Установлено, что гражданка С., находясь у себя в квартире в г. Горно-Алтайске, в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших в ходе ссоры личных неприязненных отношений, взяла со стола кухонный нож и нанесла им один удар в область живота своего сожителя, причинив тем самым последнему телесные повреждения в виде колото-резанного ранения, повлекшее тяжкий вред здоровью, опасного для жизни человека.
Данное преступления относится к категории тяжких и предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет.
Возможно, вы пропустили