Горизонтальное меню Горизонтальное меню

 
16-11-2016, 23:05   Раздел: Новости   Комментариев: 0  

Новый пограничный городок появился в Усть-Коксинском районе

В селе Карагай Усть-Коксинского района ввели в эксплуатацию новый комплекс зданий и сооружений отделения Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай.

В связи с данным событием состоялось торжественное мероприятие, в котором принял участие и Глава Республики Алтай Александр Бердников, а также представители органов государственной власти и местного самоуправления, духовенства, общественности.

- Ваша задача - с достоинством нести эту службу. Мы с глубоким уважением относимся к вам и знаем, что вы служите для каждого гражданина страны. Республика Алтай была, есть и будет надежным форпостом нашей великой державы России на юге Западной Сибири», - процитировала обращение Бердникова к пограничникам пресс-служба регионального правительства.

Руководитель региона поблагодарил строителей за качественно выполненную работу и вручил почетные награды. Благодарственные письма Главы Республики Алтай, Председателя Республики Алтай получили генеральный директор санатория «Алтай Вест» Сергей Веденеев, заместитель генерального директора санатория «Алтай Вест» Юрий Лапкин, генеральный директор ЗАО «Международная строительная компания Альфа» Юрий Шеенко.

Обладателями сертификатов на холодильники стали наиболее отличившиеся сотрудники - повар группы отделения (пограничной заставы) в селе Карагай Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай Эдуард Бадыев, старший техник группы отделения (пограничной заставы) в селе Карагай Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай Евгений Бочкарев.

В рамках открытия погрангородка была организована выставка автотехники, вооружения и технических средств охраны границы, фотовыставка, презентация литературы на пограничную тематику. Для гостей работала полевая кухня.

Справка: Строительство комплекса пограничной заставы в Карагае началось в мае 2013 года. Работы проводились по федеральной целевой программе по обустройству государственной границы Российской Федерации.

На территории пограничного городка находятся трехэтажный жилой дом для сотрудников, административное здание, сооружения хозяйственного назначения. Кроме того, здесь имеются конюшня и питомник для служебных собак.

Новый пограничный городок появился в Усть-Коксинском районе

Фото: altai-republic.ru
Прочитано (раз): 2 357   |   Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
* = поля обязательны к заполнению
Вопрос : 3-2
-
 
COVID-19
РЕКЛАМА
facebook
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30