Все новости Алтая
на одном сайте

Четыре человека, в том числе один ребенок, пострадали в ДТП за минувшую неделю

Четыре человека, в том числе один ребенок, пострадали в ДТП за минувшую неделю
Новости / Происшествия
13:25, 21 ноябрь 2016
1 755
0
В результате аварий на дорогах республики троим взрослым и ребенку понадобилась медицинская помощь

В период с 14 по 20 ноября на территории Республики Алтай зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия, из них 58 с материальным ущербом и четыре ДТП, в результате которых четыре человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. Один из пострадавших - ребенок.

Дорожно-транспортные происшествия произошли в Горно-Алтайске, Кош-Агачском, Шебалинском, Чемальском и Майминском районах.
16 ноября в 17.45 на 554 км автодороги М-52 «Чуйский тракт» в Шебалинском районе, 53-летний водитель, управляя автомобилем «МАЗ», не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан» под управлением 41-летнего водителя, который совершал поворот направо. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести водитель автомобиля «МАЗ» был доставлен в Шебалинскую районную больницу, не госпитализирован.

19 ноября в с. Аюла Чемальского района по ул. Центральная в районе дома №49 40-летний водитель управляя автомобилем «УАЗ» при объезде вышедшего на автомобильный мост животного не справился с управлением, допустил съезд в русло реки Аюла. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в Чемальскую районную больницу был доставлен пассажир автомобиля, не госпитализирован.

20 ноября на 6 км автодороги Шебалино - Дьектиек Шебалинского района 39-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», не справился с управлением и допустил наезд на 28-летнего пешехода, который стоял на обочине. После наезда на пешехода автомобиль «Лада Приора» допустил наезд на стоящий на обочине автомобиль «Тойота». В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в Шебалинскую РБ был доставлен пешеход, госпитализирован.

20 ноября в с. Шебалино по ул. Советская в районе дома №124 45-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2005 года рождения, который пересекал проезжую часть дороги вне зоны видимости пешеходного перехода. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в Шебалинскую районную больницу был доставлен ребенок, госпитализирован.

Четыре человека, в том числе один ребенок, пострадали в ДТП за минувшую неделю