» » Молодежь Республики Алтай участвует в форуме «Алтай. Территория развития»

Молодежь Республики Алтай участвует в форуме «Алтай. Территория развития»

3-06-2021, 11:15 470
Молодежный образовательный форум проходит с 30 мая по 5 июня в посёлке Катунь на озере Ая.

В этом году 1500 участников из 79 регионов включились в работу 10 площадок АТР очно и в онлайн-формате. В составе делегации Республики Алтай 10 представителей, два тим-лидера и один волонтер.

Почётными гостями торжественной церемонии открытия форума стали заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Любовь Бурда, Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко, депутаты Государственной Думы России Наталья Кувшинова и Даниил Бессарабов, Герой Российской Федерации, референт Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам Алексей Романов.

«Мы постарались подготовить этот форум так, чтобы он остался в вашей памяти, в ваших сердцах и обязательно принёс те практические результаты, на которые мы все рассчитываем. Алтай притягивает лучшую молодёжь нашей страны, креативную, амбициозную, стремящуюся к собственному развитию, занимающуюся и собственной судьбой, и судьбой своих регионов», — подчеркнул губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

Директор Молодежного центра Горно-Алтайска Эркелей Бекова: «Нам очень приятно осознавать, что наша молодежь не только в числе участников, но и организаторов всероссийской площадки. Будем надеяться, что участие на таком мероприятии не только останется в памяти и сердцах ребят, но и принесет практические результаты».

В течение пяти дней на площадках пройдут лекции, стратегические и интеграционные сессии, тренинги, мастер-классы от федеральных экспертов.

Также на форуме пройдёт Всероссийский конкурс молодёжных проектов в рамках форумной кампании. Основная тематика конкурса - вовлечение молодежи в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития.
Молодежь Республики Алтай участвует в форуме  «Алтай. Территория развития»
Возможно, вы пропустили