Все новости Алтая
на одном сайте

В Кош-Агаче расследуют уголовное дело о травмировании ребенка на качелях

В Кош-Агаче расследуют уголовное дело о травмировании ребенка на качелях
Новости
14:52, 03 август 2021
479
0
Следователями Улаганского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай по результатам проведенной процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 11 мая 2021 года около 15 часов 40 минут в селе Кош-Агач на территории средней общеобразовательной школы, расположенной по улице Советская, в результате ненадлежащего исполнения должностными лицами указанной образовательной организации своих обязанностей и не обеспечивших безопасность имеющихся сооружений, во время игры на балансирующих качелях травмировался 8-летний мальчик. Ребенок получил телесные повреждения в виде компрессионных переломов 3-х грудных позвонков, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время по уголовному делу о халатности проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательной базы, установление всех фактических обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по РА.
В Кош-Агаче расследуют уголовное дело о травмировании ребенка на качелях
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив