Все новости Алтая
на одном сайте

Разрушенный паводком мост восстановили в Горно-Алтайске

Разрушенный паводком мост восстановили в Горно-Алтайске
Новости / Общество
09:56, 07 сентябрь 2015
1 751
1
4 сентября в столице Республики Алтай введен в строй долгожданный объект - новый мост через реку Майма в районе «Мебельной фабрики».

В прошлом году во время сильного паводка мост пришел в негодность, было принято решение снести его и построить новый, информирует пресс-служба мэрии. "По контракту на строительство моста отводилось 12 месяцев, то есть до октября 2015 года, но по просьбе городских властей строители потрудились ударными темпами и накануне Дня города завершили строительство", - говорится в сообщении.

Выступая на торжественном мероприятии, мэр города Горно-Алтайска Виктор Облогин особо подчеркнул роль строителей в возведении такого нужного для города сооружения, поблагодарил правительство региона за помощь и вместе с заместителем министра регионального развития Андреем Цыгулевым, генеральным директором ООО «Бастион» Алексеем Захаровым перерезал красную ленту.

Прежде, чем открыть автомобильное движение по мосту, мэр города посадил в автобус строителей моста, почетных гостей и сам за рулем под аплодисменты собравшихся проехал через новый мост.
Комментарии (1)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. gorozhanin
    gorozhanin 7 сентября 2015 12:02
    очень интересно придумали в администрации! Молодцы Облогин и Ко!