Все новости Алтая
на одном сайте

Более 120 человек переселят из ветхого и аварийного жилья в ближайшее время

Более 120 человек переселят из ветхого и аварийного жилья в ближайшее время
Новости / Общество
16:33, 24 сентябрь 2015
2 187
0
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с представителями министерства регионального развития проверили, на каком этапе строительства находятся многоквартирные дома для граждан, переселяемых из ветхого и аварийного жилья.

В первую очередь, «фронтовики» побывали на объектах, куда переедет самое большое количество людей.

В новый дом в столице региона по улице Заринская, 39 в ноябре текущего года переселяется 71 человек. Готовность объекта - 85%, идут внутренние отделочные работы, есть вероятность, что люди получат новое жилье вовремя.

В селе Майма в дом по улице Климкина, 20, корпус 2 планируется переселить 57 человек. В настоящее время здесь выполнено около 60% работ. Нет дверных блоков, заканчивается монтаж кровли, строители приступают к внутренней отделке. По мнению экспертов ОНФ, раньше января следующего года здесь вряд ли кто-то отметит новоселье.

По дому на улице Глухарева, 32 в селе Майма решилась проблема с отоплением. Вместо существовавшего электрического котла предполагается подключить централизованное отопление от новой газовой котельной.

«Мы будем следить, чтобы сроки выполнения программы и качество строительных работ соблюдались в полном объеме», - заверил руководитель региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Андрей Ищенко.
Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив